La FoodTech au salon Natexpo 2021

La FoodTech est partenaire du salon Natexpo qui aura lieu du 24 au 26 octobre 2021, à Paris Nord Villepinte, à travers la création d’un Village FoodTech.

Natexpo est le premier salon B2B international 100% dédié aux produits bio & aux initiatives éco-responsables. Avec ses 1350 exposants et 20 000 visiteurs chaque année depuis près de 30 ans, Natexpo est l’événement majeur pour l’ensemble des acteurs du marché réunissant les producteurs, les fabricants, les transformateurs, les distributeurs et les spécialistes du secteur au niveau national et international.

Natexpo et La FoodTech se sont rapprochés afin de mettre en valeur les startups de la Communauté FoodTech, concevant des produits bio innovants mais aussi des solutions éco-responsables.

Le salon Natexpo entre en effet en parfaite résonnance avec la thématique 2021 de La FoodTech : « A table demain : responsabilité, accessibilité, qualité », qui constitue le fil rouge de nos actions 2021.

Le Village FoodTech hébergera donc ­une douzaine de startups #foodtech, à la fois innovantes en termes de produits bio mais aussi de solutions éco-responsables.

Découvrez les premières startups du Village FoodTech :

  • Matatie: pâtisseries sans les 14 allergènes principaux (gluten, lait, œufs, arachides…).
  • Mère Mimosa: granolas artisanaux salés et sucrés 100% bio.
  • Save Eat: application anti-gaspillage (recettes, rappels de dates de péremption et conseils de conservation).
  • Funky Veggie: produits et snacks sains, naturels, bios et gourmands.
  • Natifood: produits bios naturels et gourmands, salés et sucrés pour le petit-déjeuner, le goûter et l’apéritif.
  • Capsit: capsules de café 100 % végétales et biodégradables.
  • Les nouveaux affineurs: fromages 100% végétaux.
  • Integral Food: spécialiste des épices venues du monde entier.
  • PUR etc.: produits cuisinés maison autour de fruits et légumes de saison.
  • Semillan: une innovation brevetée, permettant à des professionnels de cultiver plus de 50 variétés de micros-pousses et graines germées.
  • C&DAC: accompagne les acteurs de l’alimentation durable, de la terre à l’assiette, dans le développement de leurs produits.

Rendez-vous les 24, 25 et 26 octobre à Paris Nord Villepinte ! Restez connectés pour découvrir les prochaines startups du Village FoodTech !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *