Territoires

La FoodTech Dijon Bourgogne Franche-Comté est construite en synergie avec d’autres pôles d’innovation régionaux, et une mise en réseau de lieux d’appui aux entreprises et aux startups est en cours.

  • ECLA à Lons-le-Sanier (39)
  • Village by CA (à venir en Bourgogne)
  • Incubateur Premice / Novaréa / Maison Régionale de l’Innovation à Dijon (21)
  • Hôtel et pépinière d’entreprise HOPE ! à Dijon (21)
  • Incubateur The Entrepreneurial Garden de l’ESC à Dijon (21)
  • Pôle d’innovation agricole AgrOnove à Bretenière (21)
  • Technopôle, incubateur et pépinière Temis à Besançon (25)
  • Pépinière d’entreprise Cité de l’entreprise à Mâcon (71)
  • L’Inkub à Nevers (58)
  • Pépinière d’entreprise de l’Auxerrois à Auxerre (89)
  • Numérica à Montbéliard (25)
  • Les Docks Numériques à Dijon (21)
  • L’Usine à Belfort (70)
  • iBureau Bisontin à Besançon (25)
  • Numog à Auxerre (89)
  • Nicephore Cité à Chalon-sur-Saône (71)
  • Pôle Vitagora à Dijon (21)
  • Pôle de performance Nevers Magny Cours (58)
  • Kelle Fabrik’ à Dijon (21)
  • L’Abscisse hackerspace à Dijon (21)
  • FabLab Comtois Net-Iki à Biarne (39)
  • Fab Lab Champagnole (39)
  • Facto-Habilis à Chamblay (39)
  • MinotLab à Avrigney-Virey (70)
  • Atelier des Beaux Boulons à Auxerre (89)
  • Fab Lab des Vignes à Savigny-les-Beaune (21)
  • Fab Lab Clamecy (58)
  • Fab Lab Autun (71)
  • Fab Lab Lormes (58)
  • Fab Lab Tavaux (39)
  • Fab Lab Grand Dole (39)
  • 3615 Senor – Friche artistique à Besançon (25)
  • Ecologikart à Arbois (39)
  • Atelier culinaire du Groupe SEB à Selongey (21)

A l’échelle nationale, la FoodTech implique de nombreux acteurs à Paris et de fortes proximités avec Lyon, Bordeaux, Montpellier, Rennes et Brest.