La FoodTech anime la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon

Cette année, Dijon Métropole met à l’honneur les grands projets de la Métropole lors de la Foire Internationale et Gastronomique, qui aura lieu du 1er au 11 novembre 2018 au Parc des Expositions de Dijon.

L’alimentation durable et l’alimentation du futur font partie de ces projets d’ampleur pour le territoire. Ainsi, la FoodTech et ses startups animeront l’espace pour donner un aperçu des innovations et de l’alimentation du futur.

 

Au programme :

Vendredi 2 novembre de 10h à 18h

La Bicyclette de Paul et VitaVinum vous proposent de découvrir des vins, en les dégustant et en observant toutes leurs caractéristiques sur une application dédiée.

 

  • Des épices imbattables pour une alimentation de qualité avec La Brigade des Épices

Vendredi 2 novembre de 10h à 18h

La Brigade des Épices vous invite à découvrir leurs collections d’épices grâce à une démonstration de cuisine.

 

  • Découverte des shots de jus à base de graines germées Graine Up

Samedi 3 novembre de 10h à 19h

Vitalité, green, détox, retrouvez le plein d’énergie grâce à ces shots de jus à base de graines germées. Cette innovation valorise également une nouvelle filière agricole durable et zéro déchets.

 

Mercredi 7 novembre de 10h à 12h et de 14h à 15h

Découvrez la réponse à cette question en participant à l’animation et au quiz proposés par la FoodTech.

 

Vendredi 9 novembre de 14h à 19h et de 20h à 21h

L’Atelier à Croc propose des biscuits apéritifs soufflés à base de lentilles, qui présentent d’excellentes qualités nutritionnelles. La startup en profitera pour vous initier à la compréhension du nutriscore.

 

Dimanche 11 novembre de 10h à 19h

Un calendrier de l’Avent pour découvrir chaque jour un vin différent, c’est du jamais bu !

 

Nous vous attendons nombreux aux stand de Dijon Métropole ! Retrouvez la totalité du programme d’animations du stand Dijon Métropole ici.