La FoodTech et ses startups accompagnent la FEB à Europain

Du 11 au 14 janvier 2020 aura lieu le salon Europain, salon des entrepreneurs de la boulangerie pâtisserie, à Paris Porte de Versailles.

A cette occasion, la FoodTech et la Fédération des Entreprises de Boulangerie se sont associées pour permettre à des startups de l’écosystème d’exposer sur le stand de la FEB.

5 startups du réseau FoodTech seront présentes sur le stand :

  • Max de Génie : préparations culinaires Bio sans sucre raffiné
  • Baguette Academy : formation à distance en Boulangerie-Pâtisserie : 100 contenus de formations en ligne, création de solutions sur mesure en digital learning
  • GreendOz’ : GreendOz’ révolutionne la pâtisserie et la cuisine avec les premières farines à base de légumes. Faciles et pratique à utiliser, elles permettent de mettre une dose de légumes dans de nombreux plats du quotidien
  • Baguette à bicyclette : livraison de petits déjeuners
  • Phenix : depuis 5 ans, Phenix, start-up de l’Economie Sociale et solidaire est un acteur global du zéro déchet. Ils récupèrent les produits invendus, alimentaires ou non, afin de les revaloriser et les donner notamment à des associations

Voici le planning de leur présence :

Pendant toute la durée du salon, la startup Maltivor, qui revalorise la drêche de bière en une farine bonne pour la santé et la planète, sera également présente sur le stand de la FEB.

RDV sur le stand 1L90 pour les rencontrer !