
Si vous organisez un événement, n’hésitez-pas à envoyer vos informations à contact@lafood.tech

La quatrième édition de ChangeNOW aura lieu à Paris du 26 au 29 mai 2021, pour rassembler les acteurs du changement à grande échelle.
Pour la première fois cette année, l’événement sera multisite en s’installant au Grand Palais Ephémère, à la Tour Eiffel et au siège de l’UNESCO.
L’événement a été reporté à juin 2021.
Le Paris Food Forum est un colloque international dédié à l’avenir de la gastronomie et à la place de l’alimentation dans le quotidien des Français. L’objectif est de réunir les acteurs clés du monde entier pour penser l’alimentation et la gastronomie permettant de résoudre les grands enjeux mondiaux.
Le Paris Food Forum vise à faire levier des réseaux de la gastronomie et de l’alimentation pour résoudre les grands enjeux mondiaux : par leurs réseaux les grands chefs, mais aussi, plus largement, l’ensemble des acteurs qui interviennent dans la chaîne qui va de la terre et de la mer à l’assiette, les restaurateurs, les producteurs, les distributeurs, les industriels de l’agroalimentaire, les médias et jusqu’aux citoyens consommateurs.

B.I.O.N’DAYS est un événement unique pour les produits biologiques en alimentaire, cosmétique, produits d’entretien et textile, en France et à l’international. C’est le rendez-vous d’affaires pour anticiper, innover et échanger sur les produits biologiques de demain. Au programme : rendez-vous BtoB, ateliers thématiques, conférences d’experts internationaux, le Tasting and Testing Tour pour découvrir des innovations produits et une soirée conviviale pour renforcer votre réseau.

La cinquième édition de Viva Technology aura lieu du 17 au 19 juin 2021.
VivaTech, or Viva Technology is a three-day event bringing together the world’s leaders in technology and business with the most promising startups and the disruptors of tomorrow to explore transformational ideas on a global scale.

Le SIRHA, rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie aura lieu du 29 mai au 2 juin 2021 à l’Eurexpo de Lyon.

L’événement est avant tout un lieu de rencontres et d’échanges entre professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Le but est de favoriser l’aide dans la recherche de potentiels défis de l’avenir. En plus d’outils digitaux et d’innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR, le salon propose une offre exposante, des conférences ainsi que des animations autour de startups.

L’événement est avant tout un lieu de rencontres et d’échanges entre professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Le but est de favoriser l’aide dans la recherche de potentiels défis de l’avenir. En plus d’outils digitaux et d’innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR, le salon propose une offre exposante, des conférences ainsi que des animations autour de startups.

1er Salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, égast la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme vous donne rendez-vous pour sa 18ème édition (repoussée en 2022).
Situé entre le Palais de la Musique et des Congrès et le Parc des Expositions transitoire, le salon égast s’étendra sur 3 halls totalisant 24 000 m². A noter que les halls bénéficient des dernières technologies afin d’assurer un accueil optimal tant pour les exposants que les visiteurs.